Condividi su

Finisce 0 a 0 tra Atalanta Under 23 e Novara al termine di una partita che consente alla formazione novarese di ottenere il sesto risultato utile consecutivo con un solo gol subito.

La crescita della squadra è sotto gli occhi di tutti anche se si deve migliorare ancora in fase offensiva. Un punto importante comunque contro una squadra di livello e quarta forza del campionato. Novara che ora è a due punti dal quintultimo posto e tre dal sestultimo ed è atteso da un filotto di scontri diretti che saranno decisivi nella volata salvezza.

Ricordiamo infatti che già mercoledì si torna in campo al “Piola” contro il Renate prima della trasferta con l’Albinoleffe e del derby in casa con la Pro Vercelli.

Novara che ha giocato un primo tempo ottimo non concedendo nulla e andando vicino al vantaggio in almeno un paio di occasioni. Nella ripresa la squadra di Gattuso è stata brava a contenere i padroni di casa.