Condividi su

Dopo due mesi senza successi il Novara torna a vincere e lo fa convincendo a pieno contro il Legnago per 2 a 0.

Una vittoria più che meritata per gli azzurri che restano così in corsa per la salvezza diretta superando un’avversaria che nel girone di ritorno non aveva ancora perso.

E’ il Novara a fare la partita dal primo minuto creando diverse palle gol anche se la rete del vantaggio arriva “solo” al 38′ su rigore con Bentivegna. Il 2 a 0 giunge nella ripresa grazie ad una splendida marcatura di Urso che riceve palla da Ranieri e lascia partire un forte tiro che si insacca sotto la traversa imparabilmente.

Tre punti importantissimi che permettono al Novara di scavalcare in classifica il Fiorenzuola anche se la squadra di Gattuso è al momento ancora in zona play out da quartultima essendo distante due punti dalla Pergolettese che ha superato in trasferta la Virtus Verona.

Sabato il Novara sarà invece in campo sul difficile terreno di gioco di Trieste. Anche qui sarà necessaria la vittoria sperando anche dai buoni risultati degli altri campi.