Condividi su

Il Novara soffre e vince a Fiorenzuola trovando la prima vittoria stagionale esterna. Un successo importantissimo grazie alle reti di Scappini e Corti e alle parate di Dejardens.

Tre punti che permettono alla squadra di Gattuso di superare in classifica proprio gli emiliani lasciando l’ultimo posto in classifica.

Tanta gioia per i tifosi al seguito che finalmente hanno potuto esultare per la conquista dei tre punti fuori casa che mancavano dallo scorso marzo.

Dopo un primo quarto d’ora di sofferenza la squadra è cresciuta piano piano trovando uno splendido gol di testa con Scappini.

Nella ripresa il 2 a 0 di Corti lesto ad andare via tra gli avversari e a infilare il portiere di casa con un rasoterra.

Nel finale il Novara si abbassa dopo aver subito la rete del 2 a 1 ma regge fino in fondo grazie anche alle parate del portiere azzurro.

Ora il campionato si ferma e tornerà il 6 gennaio 2024 con il Novara impegnato in casa contro l’Alessandria.