Condividi su

Successo in splendida rimonta per l’Azzurra Novara che passa dal 3-0 al 3-4 finale sulla pista di Montecchio. Sotto di tre reti al termine del primo tempo i ragazzi di Mario Aguero hanno fatto la voce grossa nella ripresa ribaltando la situazione grazie alle reti di Mattia Gori (2), Brusa e Oscar Ferrari.

Unico neo della serata il doppio ‘blu’ sventolato a Schena dall’arbitro Parolin di Bassano del Grappa.

Sono altri tre importanti punti quelli messi nel carniere dali azzurri, saliti ora al 5° posto solitario in classifica, attendono ora la vista del Seregno. L’appuntamento è fissato per sabato prossimo 18 febbraio al palazzetto dello sport Stefano Dal Lago con fischio d’inizio alle 20.45.