Condividi su

Finisce 0 a 0 la partita tra Novara e Pro Sesto con gli azzurri che non riescono ancora una volta a trovare la vittoria.

Pur facendo una discreta gara il Novara manca sottoporta e non riesce a trovare il guizzo vincente.

La classifica è tutt’altro che buona e la situazione inizia ad essere preoccupante.

Nella prima frazione la partita è molto contratta con i padroni di casa che fanno meglio per alcuni tratti anche se le occasioni migliori le creano gli azzurri nel finale.

Nella ripresa è il Novara a giocare di più ma non trova la rete. Nel finale è invece la Pro Sesto ad andare vicino al gol colpendo una traversa.

“Abbiamo prodotto non tantissimo, siamo stato impacciati in alcune occasioni, il lato positivo è che non abbiamo preso gol – ha sottolineato mister Daniele Buzzegoli – Abbiamo comunque provato a vincerla anche se ci sta riuscendo difficile, è mancata la finalizzazione. Ci dispiace e c’è amarezza per questo. Devo restare lucido e vedere i lati positivi, ovvero il buon lavoro a livello tecnico oltre al gol non preso. Dovevamo sfruttare meglio le palle inattive e produrre qualcosa in più. Certo il fatto che non arriva la vittoria a livello mentale non aiuta.