Condividi su

È ormai un’eccellenza ossolana la pasticceria di Fabio Tisti, a Domodossola, alla quale è stato dedicato un servizio su Italia Uno, all’interno di “Studio Aperto Mag”. Le telecamere di Mediaset hanno ripreso anche alcuni angoli domesi, da Piazza Mercato al piazzale della Stazione Internazionale.

Nel laboratorio a vista sulla sala della pasticceria, lo chef pâtissier Fabio ha spiegato alla giornalista le varie fasi della lavorazione della colomba ossolana, la quale è realizzata con timo, rosmarino, burro della Latteria di Crodo, miele ossolano, uova provenienti da allevamenti bio, albicocche candite e la glassa fatta con la farina gialla di Beura.

Una bella vetrina per l’Ossola e i suoi prodotti tipici, che ora saranno ancor più conosciuti in tutto lo Stivale. Lo staff della Pasticceria Tisti è già alle prese con ordinazioni da ogni parte d’Italia, a conferma del meritato successo ottenuto.

Questo e altri servizi disponibili a partire da venerdì 14 aprile, sul nostro settimanale in edicola o online.

Condividi su

Leggi anche

Macugnaga (Foto Vigili del Fuoco)
il POPOLO dell'OSSOLA

Dopo l’alluvione in Ossola, 10 milioni per le strutture e si fa la “funivia” del Belvedere

Sara Sturmhoevel

Le montagne dell'Ossola in uno scatto di Antonio Tancredi
l'INFORMATORE del CUSIO

Il Verbano Cusio Ossola e le sue Forze dell’Ordine nelle immagini del fotografo Antonio Tancredi

Redazione

Foto d'archivio dei campi scuola diocesani
Diocesi
l'AZIONE

“Creare Casa”: in 200 ragazzi ai Campi scuola della diocesi di Novara

Sara Sturmhoevel