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Nel segno del ‘latte’ nella ‘città del latte’, ad Oleggio arriva ‘Che bolle’. L’appassionante kermesse enogastronomica è un ‘prima’ assoluta che fa tappa questo week end al museo Fanchini. La due giorni offre la ghiotta occasione di incontrare produttori di vino e alimentari e visitare stand di cantine e aziende di settore dell’industria alberghiera tra un’infinità di prelibate degustazioni.

Nel fitto programma di iniziative è stato inserito anche il concorso ‘Dolcelatte’ al quale potranno partecipare, in due diverse categorie, pasticceri, panettieri, chef, ristoratori e barman sia professionisti che privati. Al termine un’apposita giuria giudicherà i vincitori in base a originalità, tipologia, presentazione e sapore quei piatti ove l’ingrediente fondamentale dovrà appunto essere il latte. I primi due classificati in ogni categoria riceveranno un premio offerto da ‘Le perle del lago’.

L’appuntamento è fissato per sabato 11 novembre dalle 15 alle 22 e domenica 12 dalle 10 alle 22. L’ingresso è libero mentre la degustazione con calice, sacca e due degustazioni a scelta ha un costo di 10 euro. Ai residenti che parteciperanno alla degustazione ne sarà aggiunta una terza in omaggio.

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