Condividi su

Risultato pesante per il Novara che nell’esordio casalingo perde 3 a 0 contro l’Atalanta Under 23. Un risultato che in realtà va oltre i demeriti degli azzurri che almeno fino al 2 a 0 sono comunque restati in partita creando diverse occasioni.

Proprio i tanti errori in fase offensiva hanno inciso per la maggiore mentre gli ospiti alla prima vera occasione hanno trovato il gol. Alcuni errori individuali hanno a loro volta pesato.

Gattuso a sorpresa ha schierato la squadra con la difesa a quattro lasciando in panchina Khailoti. La prima vera occasione è per il Novara che con Calcagni colpisce la traversa.

Il Novara va poi vicinissimo al gol con Di Munno: da ottima posizione non trova lo specchio della porta. L’Atalanta trova il vantaggio al 33′ con Vavassari. Nel finale di tempo il Novara spreca ancora l’opportunità di trovare la rete.

Nel secondo tempo Ranieri e compagni partono abbastanza bene ma ancora una volta faticano a trovare la via del gol e al 14′ l’Atalanta raddoppia con Vlahovic. La partita degli azzurri praticamente finisce qui con Vlahovic che trova la rete del definitivo 3 a 0.