La Guida Michelin 2025 mette in evidenza la miglior ristorazione italiana. Anche nella nuova edizione sono molti i ristoratori novaresi presenti.
Gianpiero Cravero dell’Osteria Contemporanea di Caltignaga è da 34 anni è all’interno della guida Michelin: «E’ per me un grande onore essere all’interno di questa importante pubblicazione in modo costante. Sicuramente porta dei vantaggi perchè è un prestigi ed è molto letta e seguita sia a livello cartaceo che sui social dove è fondamentale esserci per attirare la clientela giovane».
«Anche nelle ricerche credo si sia più facilmente rintracciabili grazie alla loro serietà. Sta premiando molto l’innovazione, la cura del locale e la qualità dei prodotti oltre alla cucina a chilometro zero. Dal mio punto di vista altrettanta importanza ce l’ha la tradizione dei prodotti. Ritengo che a pagare sia sempre il modo in cui si lavora, così si può essere apprezzati dalla clientela. Cosa sta da me funzionando di più? Sicuramente i risotti in generale. Abbiamo già molte richieste anche per Natale, le persone ormai prenotano con largo anticipo».
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