Condividi su

Successo per 3 a 2 del Novara a Fiorenzuola e prima vittoria stagionale in una gara ufficiale.

Un risultato che permette alla squadra di mister Daniele Buzzegoli di passare il turno.

Un match dai tanti risvolti e che ha visto rimontare il Novara passato in doppio svantaggio nei primi minuti dell’incontro.

Una reazione importante per la squadra scesa in campo tanti giocatori che fin qui hanno trovato meno spazio in campionato.

Una vittoria che dà morale per il proseguo della stagione. Dopo l’uno a due dei padroni di casa messo a segno da Omoregbe, il Novara dimezza primo lo svantaggio grazie a Prinelli e trova poi la rete del 2 a 2 con Gerardini.

La ripresa non si sblocca fino al decisivo gol in pieno recupero da parte di Bonaccorsi.

Novara che ora tornerà in campo sabato contro la Pro Sesto sempre in trasferta.