Condividi su

Una squadra troppo molle e imprecisa. E’ il Novara che si è visto a Verona contro la Virtus che esce sconfitto per 1 a 0.

Una compagine che è sembrata in confusione e durante la partita non ha mai dato la sensazione di poter far male all’avversario. La squadra sembra non essere andata in campo con la giusta grinta e determinazione nonostante i punti fossero fondamentali dopo quello solo conquistato nelle prime due partite.

Se ci si aspettava una svolta dopo l’amara sconfitta casalinga contro l’Atalanta questa non si è vista.

Se è vero che siamo solo alla terza giornata di campionato alcuni segnali iniziano ad essere un po’ preoccupanti. Ancora a quota zero la casellina delle reti segnate per un attacco che fatica ad andare in rete e creare vere occasioni pericolose.

Un passo indietro rispetto al buon Novara visto in coppa Italia e a Salò.

Il gol decisivo è stato realizzato su calcio di rigore al 74′ da Manfrin su fallo di Khailoti che nell’occasione è anche stato espulso per doppia ammonizione. Solo nei minuti finali Gattuso ha provato a cambiare il volto della partita inserendo anche Owusu che si è anche mosso discretamente ma nulla è valso per raddrizzare il risultato.

La squadra dovrà ora fare gruppo e impegnarsi di più perchè si è ancora all’inizio della stagione e si può cambiare il trend velocemente. Il prossimo match sarà lunedì 16 settembre in casa contro il Lecco: una partita che non si potrà sbagliare.