Condividi su

Il Novara pareggia 1 a 1 a Piacenza ottenendo il quinto risultato utile consecutivo.

Una partita giocata con intensità e corsa per gli azzurri che sono riusciti a recuperare lo svantaggio della prima frazione e a portare a casa un punto prezioso nonostante negli ultimi minuti i padroni di casa abbiano giocato con un uomo in più per l’espulsione di Marginien.

Cosenza, ex di turno, ha trovato il gol del vantaggio del Piacenza al 42′ con un bel tiro che si è insaccato all’incrocio.

Nella ripresa il Novara fa la partita scendendo in campo con il piglio giusto. Il pareggio arriva al 25′: cross di Galuppini dalla sinistra: Vuthaj, tutto solo in area, pareggia girando bene in porta.

Nei cinque minuti di recupero il Novara con qualità, lucidità ed esperienza gestisce l’incontro.

Un pareggio che muove la classifica e che permette di rimanere in zona play off e a tre punti dal quinto posto in classifica, a quattro giornate dalla fine della stagione regolare.

Domenica la squadra tornerà in campo al “Piola” contro la Pergolettese.