Condividi su

Il novarese Raffaele Vitagliano ha partecipato ai campionati mondiali di pizza a Parma. La più importante manifestazione dedicata ai professionisti della pizza ha festeggia un traguardo importante, i primi trent’anni di vita.

Presente insieme a Raffaele anche lo chef Gianpiero Cravero.

«Ho gareggiato in due categorie, pizza classica e pizza due – ha detto Raffaele – E’ sempre una grande emozione, una bellissima esperienza e un momento unico dove bisogna stare focalizzati e concentrati su quello che si fa. Per me è andata molto bene, le pizze sono uscite come avrei voluto al di là dell’esito finale. Siamo contenti dei prodotti che abbiamo portato».

Nella classifica Raffaele ha scelto una pizza con vellutata di patata e porri e pesce di lago, gel di lamponi, la polvere di pane al carbone vegetale e aceto balsamico. In pizza due gara, una pizza crema di burrata una mini fonduta di gorgonzola, piccione in tre consistenze e lampone ripieno di gorgonzola e sedano.

Condividi su

Leggi anche

Edilizia scolastica. Nove milioni e mezzo di euro per il liceo classico Carlo Alberto
l'AZIONE

Edilizia scolastica: a Novara 9,5 milioni di euro per il liceo classico

Monica Curino

Lavori per 20 milioni di euro sulle strade di Novara
l'AZIONE

Lavori a Novara per 20milioni di euro: il XXV Aprile riaprirà a settembre

Monica Curino

La Polizia a scuola al Sacro Cuore, per parlare di internet e bullismo
l'AZIONE

La Polizia a scuola, a Novara, parlando di internet e bullismo

Monica Curino

Carabinieri. A Novara festa per i 209 anni della Fondazione
l'AZIONE

Carabinieri in festa a Novara per i 209 anni di fondazione dell’Arma

Monica Curino